Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Conserva de coração de boi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de coração de boi
  • 1 maço de cebola verde e salsa
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas
  • 1 tomate
  • orégano a gosto
  • 150 ml de azeite
  • 200 ml de vinagre
  • (bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingrediente, menos o coração e os talos da salsa, no liquidificador até formar um creme.
  2. Pique o coração em tiras.
  3. Cozinhe na panela de pressão por uma hora com talos de salsa e sal a gosto.
  4. Escorra o caldo.
  5. Depois de esfriar, coloque em um recipiente e coloque o creme de temperos por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!