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CoxinhasCoxinhas@ Ana Alice Dias manoel
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Por Ana Alice Dias manoel

Ingredientes (40 porções)

  • água1 litro de água
  • peito de frango1 peito de frango com osso
  • manteiga6 colheres de manteiga
  • coloríficocolorífico a gosto
  • farinha de roscafarinha de rosca a gosto
  • 1/2 litro de água com 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 9 caldos de tempero pronto de frango
  • óleo1 litro de óleo
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com a água fervente coloque 6 caldos de tempero pronto e quatro colheres de manteiga.

  2. 2

    Coloque a farinha de trigo aos poucos até chegar em 1 kg.

  3. 3

    Misture a massa em fogo baixo.

  4. 4

    Quando estiver pronta, a massa vai começar a desgrudar da panela.

  5. 5

    Retire a massa da panela e sove-a ainda quente.

  6. 6

    Recheio:

    Em uma penela com o frango desfiado e cozido, coloque o alho, 3 caldos de tempero pronto, a manteiga e o colorífico. Misture bem.

  7. 7

    Recheia a coxinha.

  8. 8

    Em uma vasilha coloque a farinha de rosca.

  9. 9

    Em outra, coloque meio litro de água e 5 colheres de farinha de trigo.

  10. 10

    Passe as coxinhas na água com farinha, depois na farinha de rosca.

  11. 11

    Frite as coxinhas.

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