Comente esta receita
5min
Ingredientes (6 porções)
- cebola a gosto
- alho a gosto
- sal a gosto
- colorau a gosto
- 1 litro de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 500 g de macarrão penne ou parafuso
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 lata de atum
- 1 lata de molho de tomate
- presunto e mussarela picados para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, doure o tempero com o colorau.
- 2
Acrescente todos os ingredientes.
- 3
Espere levantar pressão e cozinhe por 3 minutos.
- 4
Polvilhe com o presunto e a mussarela e sirva.
Informações adicionais
O atum pode ser substituído por: carne moída cozida, frango desfiado cozido ou salsicha em rodelas.
Comentários