• Entrar
  • Cadastrar
Pão doce de colher da Dona Cida
Comente esta receita
@ Daniele
@ Daniele
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniele

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • água1 xícara (chá) de água
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) de leite moreno
  • fermento biológico2 colheres (sopa) de fermento de padaria
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Calda

  • leite de coco200 ml leite de coco
  • leite2 copo de leite
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • coco raladococo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador, menos a farinha.

  2. 2

    Em uma vasilha, junte o conteúdo do liquidificador com a farinha de trigo e amasse bem.

  3. 3

    Deixe crescer por 30 minutos.

  4. 4

    Em uma assadeira grande sem untar, acomode com colheradas.

  5. 5

    Deixe crescer por 30 minutos.

  6. 6

    Coloque para assar até dourar.

  7. 7

    Após despeje a calda por cima e polvilhe o coco ralado com a massa ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.