Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cecília Laudecyy
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango
  • 1 sachê de tempero pronto para aves
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • coentro a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola roxa
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • 500 g de queijo mussarela
  • azeitona a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • extrato de tomate ou colorau a gosto
  • batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe os 2 kg de peito de frango.
  2. Coloque sal e água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. No liquidificador, coloque o milho verde, creme de leite e o requeijão cremoso.
  4. Corte todos os temperos e coloque-os em um refratário com o colorau, pimenta-do-reino e uma pitada de sal.
  5. Após o frango cozido, desfie-o.
  6. Corte em uma panela o alho e a cebola e refogue o frango durante 2 minutos.
  7. Após esse tempo, coloque o temperos já cortados e deixe no fogo por 5 minutos.
  8. Após o refogado, coloque o creme de milho feito no liquidificador. Mexa e desligue.
  9. Em um pirex ou assadeira, coloque o frango.
  10. Acrescente o queijo, batata palha e azeitona em cima.
  11. Leve ao forno ou micro-ondas para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!