Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Gardão Lages
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 400 g de doce de leite

Calda:

  • 1 xícara de água
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 cravo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos.
  2. Acrescente a margarina, os ovos e misture com uma colher.
  3. Acrescente o leite e a essência e bata a mão até misturar tudo e ficar homogêneo.
  4. Coloque nas forminhas de cupcake até metade da forminha.
  5. Leve ao forno a 180° C por aproximadamente 30 minutos ou até espetar com um palito e sair limpo.
  6. Misture os ingredientes da calda. Ferva a mistura.
  7. Regue os cupcakes ainda quente com a calda fervente.
  8. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar.
  9. Decore a gosto por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!