Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com cerveja diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango (peito cortado em iscas)
  • salsa a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 1 cebola
  • 200 g de bacon
  • 3 dentes de alho
  • 100 ml de cerveja preta
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 250 g de maionese
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela triturada
  • 100 g de queijo prato triturado
  • 100 g de provolone triturado (ou qualquer outro de sua preferência)
  • 300 ml de leite
  • 1 copo de requeijão
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Processe todos os temperos (menos os queijos).
  2. Misture os temperos ao frango e deixe descansando por no mínimo 20 minutos.
  3. Em uma vasilha, misture os queijos já processados ou ralados (menos o parmesão).
  4. Acrescente o leite e reserve.
  5. Leve o frango com os temperos ao forno médio, coberto com papel alumínio por aproximadamente 40 minutos ou até o frango estar cozido.
  6. Retire o papel alumínio para dourar.
  7. Quando estiver dourado, coloque os queijos já misturados sobre o frango e volte ao forno coberto com papel alumínio para derreter.
  8. Polvilhe o parmesão sobre os queijos e deixe dourar.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!