Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

A melhor torta de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão picado
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona em lasca
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de flocão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • 4 ovos
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Escalde levemente a carne e escorra.
  2. Em uma panela, doure a cebola no óleo e frite a carne por 10 minutos.
  3. Adicione o tomate, o pimentão, a azeitona, o milho verde e cozinhe por 15 minutos.
  4. Retirar do fogo e acrescente o flocão dissolvido no leite.
  5. Adicione os ovos levemente batidos.
  6. Acrescente o coentro e misture bem.
  7. Coloque em um refratário.
  8. Cubra com a mussarela.
  9. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!