• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de camarão
Comente esta receita
@ Felipe
Compartilhar
Imprimir
F
Por Felipe

Ingredientes (4 porções)

  • arroz arbóreo600 g de arroz arbóreo
  • creme de leitecreme de leite a gosto
  • palmito a gotos
  • cebolacebola a gosto
  • camarão500 g de camarão
  • salsal a gosto
  • cebolinhacebolinha verde a gosto
  • pimenta jamaica a gosto
  • óleo1 colher de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira, frite os camarões até dourá-los.

  2. 2

    Em seguida, adicione a cebola picada.

  3. 3

    Retire os camarões e na mesma panela adicione óleo e refogue o arroz.

  4. 4

    Coloque 3 xícaras de água fervendo na panela.

  5. 5

    Quando o arroz estiver cozido, coloque os camarões, palmito picado, cebolinha verde, pimenta jamaica, sal a gosto e o creme de leite.

  6. 6

    Cozinhe por mais 3 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.