Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por larissa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • peito de frango a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem semente, cortados em cubos
  • 1 cebola pequena ralada
  • molho de tomate a gosto
  • 2 dentes de alho amassado
  • sal e orégano a gosto
  • azeitona (sem o caroco) a gosto
  • ervilha a gosto
  • milho verde a gosto
  • 4 colheres de azeite ou óleo
  • 1 pacotinho de tempero (qualquer sabor)
  • queijo mussarela (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere e fervente o frango de sua preferência.
  2. Depois de cozido, desfie-o.
  3. Reserve 2 copos do caldo que o frango foi cozido.

Macarrão:

  1. Coloque 1 colher (sopa) de sal na água do macarrão e um pouco de vinagre.
  2. Quando a água estiver fervendo acrescente o macarrão.

Molho:

  1. Em uma panela coloque o óleo. Deixe 2 minutos para esquentar e depois coloque a cebola e o alho. Deixe dourar.
  2. Acrescente o tomate, o milho verde, a ervilha e as azeitonas.
  3. Em seguida, coloque o frango desfiado, reservando um pouco de frango.
  4. Coloque o molho de tomate e o sachê de tempero.
  5. Acrescente o caldo do frango (a água reservada anteriormente). Deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Em uma travessa, acrescente o peito de frango que foi reservado.
  7. Coloque pedaços de queijo.
  8. Em seguida, coloque o macarrão e depois o molho por cima.
  9. Por fim, acrescente queijo mussarela.
  10. Leve ao forno até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!