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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para a massa:

    • 10 ovos
    • 4 xícaras de açúcar
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Para os recheios:
    • (recheio 1):{TITLE}
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 l de leite
    • 2 gemas
    • 1/2 colher de sopa de maizena

    (recheio 2):

    • Morangos
    • Açúcar
    • Água
    • Leite de coco

    Para a cobertura:

    • 200 g de manteiga sem sal
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 colheres (rasas) de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Misture o açúcar, as gemas e bata novamente.
      3. Misture, alternadamente, a farinha de trigo com o fermento e o leite.
      4. Despeje em uma forma grande e asse (45 minutos).
      5. Deixe esfriar, desenforme e divida em 3 partes.
      1. Recheios:
      2. Primeiro:{TITLE}
      3. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
      4. Espere esfriar e espalhe sobre a primeira camada de bolo, devidamente umedecida.

      Segundo:

      1. Deixe os morangos picados (separe alguns para decoraçao) de molho em poucas colheres de água e mais ou menos 1 xícara de açúcar.
      2. Escorra os morangos e use a calda para umedecer o bolo.
      3. Misture um pouco de leite de coco aos morangos.
      4. Cubra o primeiro recheio com a segunda parte de massa, umedeça, espalhe os morangos e cubra com a terceira parte de massa, também umedecida.

      Cobertura:

      1. Bata a manteiga com o creme de leite até criar um creme volumoso, claro.
      2. Misture o açúcar, o chocoalate, e volte a bater por aguns minutos.
      3. Cubra o bolo e decore a gosto e deixe gelar, pelo menos, por 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • o unico problema que ele e um pouco seco tem que molhar bastante fica uma delecia....

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