Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 maço de espinafre cozido e picado

Recheio:

  • 1 tomate picadinho sem pele
  • 1 ricota fresca amassada
  • 1/2 maço de espinafre cozido e picado
  • Azeitona preta picada a gosto

Molho:

  • 1 latinha de molho de tomate pronto
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  2. Deixar descansar por mais ou menos 10 minutos.
  3. Misturar os ingredientes do recheio e rechear as panquecas depois de fritas.
  4. Colocar num refratário, cobrir com molho e a mussarela e levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!