• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão penne com sardinha e creme de leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Duda

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão penne1 kg de macarrão penne
  • 1 lata de sardinha
  • cebola1/2 xícara de cebola picada
  • molho de tomate1 pacote de molho de tomate
  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão.

  2. 2

    Em uma panela grande coloque um fio de óleo.

  3. 3

    Acrescente a cebola e refogue-a.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate.

  5. 5

    Acrescente a sardinha enlatada. Espere dar uma fervida no molho.

  6. 6

    Coloque o macarrão no molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.