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Pão caseiro temperado rápido

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  • Imagem enviada por Rian
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1,1 kg de farinha sem fermento
  • 60 g de fermento biológico fresco (fermento de padaria)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 250 ml de óleo
  • 450 ml de água morna (não pode ser quente)
  • 200 g de queijo ralado
  • 3 colheres (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de alho desidratado

Modo de Preparo

  1. Junte o fermento na água morna e reserve.
  2. Junte o queijo, o orégano, o alho, a farinha em uma vasilha grande.
  3. Bata no liquidificador o óleo, o ovo e o sal.
  4. Acrescente a água com fermento e bata por 1 minuto.
  5. Jogue o líquido sobre a farinha e misture com uma colher de pau para encorporar.
  6. Após, mexa na mão até soltar da bacia com facilidade.
  7. Divida a massa em três partes.
  8. Amasse-as com um rolo como se fosse uma pizza. Cada massa formará um disco.
  9. Dobre duas pontas para o meio e passe o rolo na direção da parte que não foi dobrada.
  10. Enrole a massa formando um cilindro. Faça isso nas três partes.
  11. Ponha numa assadeira espaçado um do outro. Deixe crescer coberto por um pano limpo e seco por 30 minutos.
  12. Em um forno preaquecido a 250º C, ponha os pães por 30 minutos, ou até dourar.

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