Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de farinha
  • 250 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 450 g de geleia de sua preferência
  • açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha e a manteiga até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione à massa a água, sal e vinagre até obter uma massa leve.
  3. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada.
  4. Corte a massa em pequenos círculos (pode utilizar uma forma ou copo para o recorte).
  5. Coloque a geleia no centro dos disquinhos e dobre a massa ao meio.
  6. Com um garfo, pressione levemente as bordas dos pasteizinhos.
  7. Posicione os pasteizinhos em uma forma untada e leve por 17-20 minutos em forno preaquecido a 180º C.
  8. Polvilhe açúcar a gosto sobre os pastéis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!