Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jjmarques@gmail.com Marques
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa
  • 1 kg de batata
  • 500 g de catupiry
  • 150 g de azeitona picada sem caroço
  • salsinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a sobrecoxa com temperos de sua preferência. Desfie e reserve.
  2. Coloque o molho que sobrou da sobrecoxa de volta no fogo e acrescente duas colheres de maisena até encorpar.
  3. Corte as batatas finas e frite-as.
  4. Forre um refratário com o catupiry.
  5. Coloque o frango desfiado.
  6. A azeitona picada.
  7. O molho de frango.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200° C por 30 minutos ou até o catupiry borbulhar.
  9. Espalhe as batatas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!