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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 3 dentes de alho picado em cubos
  • 2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • batata palha a gosto
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango e desfie-os. Reserve a água de cozimento.
  2. Em um liquidificador adicione as duas caixas de creme de leite, as duas latas de milho verde, um copo de requeijão e no mesmo copo de requeijão use para pegar a água do frango cozido. Bata tudo até ficar homogêneo e reserve.
  3. Em uma panela em fogo médio, você deverá fritar a cebola e os dentes de alho até dourarem.
  4. Adicione 2 peitos de frango cozidos e desfiados.
  5. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar.
  6. Após o refogamento, adicione o creme de milho e deixe engrossar ou levantar fervura. Se o gosto não ficou conforme o seu paladar. adicione 3 pimentinhas verdes sem as sementes.
  7. Em um refratário, despeje o alimento.
  8. Coloque 300 g de queijo mussarela.
  9. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  10. Por fim, adicione a batata palha a gosto.

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