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Mousse de repolho requintado
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@ Iran Carlos Stalliviere Correa
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Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (12 porções)

  • gelatina2 envelopes de gelatina sem sabor
  • água1/2 xícara (chá) de água fria
  • água1 xícara (chá) de água fervente
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 1 colhes (cafezinho) de pimenta-do-reino
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • maionese1 xícara (chá) de maionese
  • cebola1 cebola média cortada em quatro
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • aipo1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 pepino médio sem casca e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão amarelo sem pele e sem sementes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água fria em um liquidificador e polvilhe com a gelatina. Deixe descansar por uns minutos.

  2. 2

    Acrescente a água fervente. Tampe o liquidificador e bata até que a gelatina dissolva.

  3. 3

    Junte o sal, a pimenta, o suco de limão e a maionese. Bata tudo.

  4. 4

    Junte a cebola e bata até que esteja bem picada.

  5. 5

    Junte o repolho, o salsão e o pepino. Bata até que estejam grosseiramente picados.

  6. 6

    Leve ao refrigerador até que engrosse um pouco.

  7. 7

    Junte os pimentões picados. Misture tudo sem bater no liquidificador.

  8. 8

    Coloque numa forma redonda de buraco no meio.

  9. 9

    Leve ao refrigerador até que fique firme. O bom é deixar no refrigerador de um dia para o outro.

  10. 10

    Desenforme e enfeite com alface ou a seu gosto.

  11. 11

    Sirva em seguida.

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