Comente esta receita
40min
Ingredientes (12 porções)
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colhes (cafezinho) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 cebola média cortada em quatro
- 2 xícaras (chá) de repolho picado
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 pepino médio sem casca e sem sementes
- 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes
- 1 pimentão amarelo sem pele e sem sementes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a água fria em um liquidificador e polvilhe com a gelatina. Deixe descansar por uns minutos.
- 2
Acrescente a água fervente. Tampe o liquidificador e bata até que a gelatina dissolva.
- 3
Junte o sal, a pimenta, o suco de limão e a maionese. Bata tudo.
- 4
Junte a cebola e bata até que esteja bem picada.
- 5
Junte o repolho, o salsão e o pepino. Bata até que estejam grosseiramente picados.
- 6
Leve ao refrigerador até que engrosse um pouco.
- 7
Junte os pimentões picados. Misture tudo sem bater no liquidificador.
- 8
Coloque numa forma redonda de buraco no meio.
- 9
Leve ao refrigerador até que fique firme. O bom é deixar no refrigerador de um dia para o outro.
- 10
Desenforme e enfeite com alface ou a seu gosto.
- 11
Sirva em seguida.
Comentários