Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de repolho requintado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colhes (cafezinho) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola média cortada em quatro
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 pepino médio sem casca e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão amarelo sem pele e sem sementes

Modo de Preparo

  1. Coloque a água fria em um liquidificador e polvilhe com a gelatina. Deixe descansar por uns minutos.
  2. Acrescente a água fervente. Tampe o liquidificador e bata até que a gelatina dissolva.
  3. Junte o sal, a pimenta, o suco de limão e a maionese. Bata tudo.
  4. Junte a cebola e bata até que esteja bem picada.
  5. Junte o repolho, o salsão e o pepino. Bata até que estejam grosseiramente picados.
  6. Leve ao refrigerador até que engrosse um pouco.
  7. Junte os pimentões picados. Misture tudo sem bater no liquidificador.
  8. Coloque numa forma redonda de buraco no meio.
  9. Leve ao refrigerador até que fique firme. O bom é deixar no refrigerador de um dia para o outro.
  10. Desenforme e enfeite com alface ou a seu gosto.
  11. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!