• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz paulista
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Cuscuz paulista
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Cuscuz paulistaCuscuz paulista@ Geniselma Rodrigues
Cuscuz paulistaCuscuz paulista@ Geniselma Rodrigues
Cuscuz paulistaCuscuz paulista@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geniselma Rodrigues

Ingredientes (6 porções)

  • 3 latas de sardinhas esmigalhadas (escorra um pouco do óleo)
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho4 dentes de alho picados
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho picado
  • cebolinha1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • salsa2 colheres de salsinha picada
  • tomate4 tomates médios sem sementes picados
  • azeitona1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • palmito1 vidro de palmito picado
  • 6 ovos grandes cozidos e picados
  • caldo de galinha3 tabletes de caldo de galinha ou legumes
  • água3 xícaras (chá) de água
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 xícaras de farinha de milho flocada (quebrar um pouco os focos com as mãos)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo.

  2. 2

    Adicione o alho, a cebola e o pimentão. Refogue até murcharem.

  3. 3

    Adicione a água e os caldos de galinha esfarelados. Deixe levantar fervura.

  4. 4

    Adicione os outros ingredientes restantes. Deixe levantar fervura novamente.

  5. 5

    Adicione a farinha de milho de uma só vez. Mexa sem parar com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela.

  6. 6

    Unte uma forma com margarina e ponha o cuscuz.

  7. 7

    Aperte-o com uma colher.

  8. 8

    Deixe descansar por dez minutos e desenforme em um prato.

  9. 9

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.