Comente esta receita
30min
Ingredientes (6 porções)
- 3 latas de sardinhas esmigalhadas (escorra um pouco do óleo)
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola grande picada
-
4 dentes de alho picados
-
1 pimentão vermelho picado
-
1 colher (sopa) de cebolinha picada
-
2 colheres de salsinha picada
-
4 tomates médios sem sementes picados
-
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
-
1 vidro de palmito picado
- 6 ovos grandes cozidos e picados
-
3 tabletes de caldo de galinha ou legumes
-
3 xícaras (chá) de água
-
pimenta-do-reino moída a gosto
- 4 xícaras de farinha de milho flocada (quebrar um pouco os focos com as mãos)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo.
- 2
Adicione o alho, a cebola e o pimentão. Refogue até murcharem.
- 3
Adicione a água e os caldos de galinha esfarelados. Deixe levantar fervura.
- 4
Adicione os outros ingredientes restantes. Deixe levantar fervura novamente.
- 5
Adicione a farinha de milho de uma só vez. Mexa sem parar com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela.
- 6
Unte uma forma com margarina e ponha o cuscuz.
- 7
Aperte-o com uma colher.
- 8
Deixe descansar por dez minutos e desenforme em um prato.
- 9
Sirva.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)