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Torta de frango de liquidificador
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@ Rosário Cruz
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Por Rosário Cruz

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • óleo1 copo de óleo de soja
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo2 ovos
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • temperotemperos a gosto

Cobertura

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão culinário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango. Deixe esfriar e desfie.

  2. 2

    Em seguida, tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde). Reserve.

  3. 3

    Cobertura:

    Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela. Reserve.

  4. 4

    Massa:

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  5. 5

    Montagem:

    Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.

  6. 6

    Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.

  7. 7

    Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.

  8. 8

    Acrescente a última camada da massa.

  9. 9

    Leve ao forno até dourar.

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