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1min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 2 copos de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de óleo de soja
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
Recheio
- 1 peito de frango desfiado
- temperos a gosto
Cobertura
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão culinário
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Cozinhe o peito de frango. Deixe esfriar e desfie.
- 2
Em seguida, tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde). Reserve.
- 3
Cobertura:
Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela. Reserve.
- 4
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 5
Montagem:
Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
- 6
Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
- 7
Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.
- 8
Acrescente a última camada da massa.
- 9
Leve ao forno até dourar.
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