Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango desossado recheado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luiz Faustino
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas
  • 1 tempero pronto sabor carnes
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de bacon
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desosse as sobrecoxas.
  2. Coloque as sobrecoxas em um recipiente com sal, pimenta-do-reino, tempero pronto sabor carne, alho e 50 ml de água.
  3. Após 20 minutos na salmoura, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de bacon dentro da sobrecoxa aberta.
  4. Enrole e amarre com um barbante. Se a forma for pequena, pode acomodar as sobrecoxas uma ao lado da outra, dispensando o uso do barbante.
  5. Despeje sobre a sobrecoxas a salmoura que sobrou no recipiente.
  6. Coloque papel alumínio e deixe assar a 180º C de 30 a 45 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e, se ainda houver muita água, dispense a água e deixe no forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!