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Picanha invertida recheada
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@ Djony Bilesimo Donida
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D
Por Djony Bilesimo Donida

Ingredientes (4 porções)

  • picanha1 peça de picanha
  • linguiça calabresa1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 cenoura pré cozida
  • queijo mussarela1 pacote de queijo mussarela
  • sal grossosal grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra a picanha no sentido horizontal com uma faca comprida, deixando sem cortar apenas um centímetro nas extremidades, de forma que você consiga colocar a mão dentro e virar a peça ao avesso, fazendo com que a gordura fique por dentro.

  2. 2

    Feito o corte, antes de virar ao avesso, leve à churrasqueira com a brasa já bem acesa. Posicione na grelha com o lado da gordura para baixo e deixe a gordura começar a derreter.

  3. 3

    Retire a peça da grelha, coloque a mão dentro do corte e vire ao avesso. A parte de dentro com corte ainda vai estar frio, mas mesmo assim tome cuidado para não queimar as mãos. A gordura já em processo de derretimento vai ficar por dentro deixando um sabor sensacional na carne.

  4. 4

    Em seguida, recheie a peça com a calabresa e a cenoura cortada em tiras.

  5. 5

    Coloque o queijo e costure com barbante e agulha se possível. Caso contrário, use palitos de dente.

  6. 6

    Em seguida, tempere a peça com sal grosso a gosto e volte com a peça à brasa, deixando cerca de 20 minutos cada lado. Lembrando que a picanha não é bom deixar passar muito do ponto para não perder totalmente o suco da carne.

  7. 7

    Em seguida é só tirar a peca, fatiar e servir.

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