• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho molhadinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolo de milho molhadinhoBolo de milho molhadinho@ Camila Queiróz
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila Queiróz

Ingredientes (10 porções)

  • milho1 lata de milho
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, não esqueça de tirar a água do milho. Bata até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Preaqueça o forno a 180º C por 10 minutos.

  3. 3

    Coloque o bolo para assar por aproximadamente 20 minutos.

  4. 4

    Faça o teste de colocar um palito, mas o bolo fica um pouco molhadinho por dentro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.