• Entrar
  • Cadastrar
Meio-a-meio (brigadeiro branco e preto)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Carolina

Ingredientes (20 porções)

Brigadeiro preto

  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó (nescau)
  • margarina2 colheres (sobremesa) de margarina
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Brigadeiro branco

  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • Açúcar crsital para cobrir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Brigadeiro preto:

    Levar os ingredientes numa panela, em fogo baixo, mexer até desgrudar do fundo da panela

  2. 2

    Brigadeiro branco:

    Levar os ingredientes numa panela, em fogo baixo, mexer até desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Deixe esfriar os dois brigadeiros.

  4. 4

    Unte a mão com margarina e enrole um pouco de brigadeiro branco e um pouco de brigadeiro preto, fazendo "brigadeiros preto-e-branco.

  5. 5

    Salpique açúcar cristal e leve para gelar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.