Ver todos os 31 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
Brigadeiro preto
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó (nescau)
- 2 colheres (sobremesa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
Brigadeiro branco
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- Açúcar crsital para cobrir
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Brigadeiro preto:
Levar os ingredientes numa panela, em fogo baixo, mexer até desgrudar do fundo da panela
- 2
Brigadeiro branco:
Levar os ingredientes numa panela, em fogo baixo, mexer até desgrudar do fundo da panela.
- 3
Deixe esfriar os dois brigadeiros.
- 4
Unte a mão com margarina e enrole um pouco de brigadeiro branco e um pouco de brigadeiro preto, fazendo "brigadeiros preto-e-branco.
- 5
Salpique açúcar cristal e leve para gelar.
Comentários