• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de frango à minha moda
Comente esta receita
@ Iran Carlos Stalliviere Correa
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iran Carlos Stalliviere Correa
Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • 1 pé de salsão cortado em tiras
  • 1 pimentão verde sem pele cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho sem pele cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo sem pele cortado em tiras
  • cebola2 cebolas médias picadas
  • 3 maçãs sem casca e sem sementes picadas
  • cenoura2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 200 g de tomate cereja cortado ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passas sem sementes
  • salsa1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • maionese1 xícara (chá) de maionese
  • 2 tabletes de caldo de frango caipira
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
  • sal e pimenta a gosto
  • azeiteazeite a gosto
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe, em uma panela com água, os peitos de frango com 2 tabletes de caldo de frango caipira. Deixe esfriar e depois desfie.

  2. 2

    Tire os fios do salsão antes de cortá-los em tira.

  3. 3

    Misture o frango desfiado com os demais ingredientes menos a batata palha.

  4. 4

    Leve ao refrigerador, em um pote com tampa, até a hora de servir.

  5. 5

    Na hora de servir, coloque metade da batata palha e misture com o frango desfiado.

  6. 6

    A outra metade da batata palha coloque por cima e em volta do salpicão.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.