Comente esta receita
45min
Ingredientes (6 porções)
- 2 peitos de frango
- 1 pé de salsão cortado em tiras
- 1 pimentão verde sem pele cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho sem pele cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo sem pele cortado em tiras
- 2 cebolas médias picadas
- 3 maçãs sem casca e sem sementes picadas
- 2 cenouras raladas no ralo grosso
- 200 g de tomate cereja cortado ao meio
- 1/2 xícara (chá) de uva-passas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 tabletes de caldo de frango caipira
- 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
- sal e pimenta a gosto
- azeite a gosto
- 1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe, em uma panela com água, os peitos de frango com 2 tabletes de caldo de frango caipira. Deixe esfriar e depois desfie.
- 2
Tire os fios do salsão antes de cortá-los em tira.
- 3
Misture o frango desfiado com os demais ingredientes menos a batata palha.
- 4
Leve ao refrigerador, em um pote com tampa, até a hora de servir.
- 5
Na hora de servir, coloque metade da batata palha e misture com o frango desfiado.
- 6
A outra metade da batata palha coloque por cima e em volta do salpicão.
- 7
Sirva em seguida.
Comentários