• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Frango empanado
Assistir : Frango empanado Video 1 de 16
Frango empanadoFrango empanado@ Gabriel Lage
Icone flèche
Frango empanado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriel Lage

Ingredientes (3 porções)

  • filé de frango700 g de filé de peito de frango
  • salsal a gosto
  • azeiteazeite
  • cominho em pócominho a gosto
  • alhoalho a gosto
  • molho inglêsmolho inglês a gosto
  • farinha de roscafarinha de rosca a gosto
  • ovo2 ovos batidos
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé de peito de frango em cubos.

  2. 2

    Tempere com sal, azeite, molho inglês e cominho. Reserve de um dia para o outro para pegar bem os temperos.

  3. 3

    Passe os cubos já temperados no ovo.

  4. 4

    Depois na farinha de rosca.

  5. 5

    Frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.