• Entrar
  • Cadastrar
Pão-de-ló
Comente esta receita
Pão-de-ló
Vídeo sugerido Cobertura durinha de chocolate fácil Video 1 de 14
Pão-de-lóPão-de-ló@ Maria Cristina Metroski Cardoso
Icone flèche
Pão-de-ló
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Cristina Metroski Cardoso
Por Maria Cristina Metroski Cardoso

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • água10 colheres de água
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separar as clara em neve e reservar.

  2. 2

    Bater o açúcar com a gemas.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo e a água.

  4. 4

    Adicione as claras em neve.

  5. 5

    Asse a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.