• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca de leite em pó
Ver todos os 2 comentários
@ Giovana Hoffmann
@ Michelle Gouveia
@ Renata Filgueiras
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giulia Di Gesu

Ingredientes (1 porção)

  • milho para pipoca1/2 xícara de milho de pipoca
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • leite em póleite em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela ao fogo alto, adicione o milho de pipoca, as duas colheres de óleo e a mesma quantidade para o açúcar.

  2. 2

    Quando a pipoca estiver totalmente estourada, coloque-a em um recipiente, e por cima coloque a quantia escolhida de leite em pó.

  3. 3

    Para que o leite em pó se espalhe por toda a pipoca, balance o recipiente ou adicione o leite em pó por toda a pipoca.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.