Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de arroz
  • 1 copo de leite gelado
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz de molho no leite por no mínimo 12 horas.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento).
  3. Depois de batido a massa vai ficar aguada, coloque o fermento.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!