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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 400 g de penne
  • 1 abobrinha sem as semente, cortadas em palitos de mais ou menos 5 cm e ferventadas (não deixe que ela cozinhe, simplesmente mergulhe em água fervida durante 5 minutos)
  • 1 cenoura cortada em palitos de 5 cm e cozida
  • 1 pimentão vermelho cortado em palitos, cru
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Azeite extra virgem
  • Rúcula fresca
  • Parmesão fresco ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva 1 l de água e depois acrescente um fio de azeite e sal a gosto.
  2. Coloque, então, o penne e deixe que cozinhe, mexendo de vez em quando para não grudar.
  3. Quando estiver al dente, escorra e reserve.
  4. Em uma outra panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola.
  5. Vigie para que a manteiga não queime.
  6. Quando a cebola estiver transparente, acrescente os legumes, e por último a rúcula.
  7. Abaixe o fogo e deixe que refogue por alguns segundos.
  8. Depois, acrescente o penne e mais um pouco de manteiga a gosto e misture.
  9. Corrija o sal e sirva com parmesão ralado a gosto.

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