1 abobrinha sem as semente, cortadas em palitos de mais ou menos 5 cm e ferventadas (não deixe que ela cozinhe, simplesmente mergulhe em água fervida durante 5 minutos)
1 cenoura cortada em palitos de 5 cm e cozida
1 pimentão vermelho cortado em palitos, cru
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassado
1 colher de sopa de manteiga
Azeite extra virgem
Rúcula fresca
Parmesão fresco ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Ferva 1 l de água e depois acrescente um fio de azeite e sal a gosto.
Coloque, então, o penne e deixe que cozinhe, mexendo de vez em quando para não grudar.
Quando estiver al dente, escorra e reserve.
Em uma outra panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola.
Vigie para que a manteiga não queime.
Quando a cebola estiver transparente, acrescente os legumes, e por último a rúcula.
Abaixe o fogo e deixe que refogue por alguns segundos.
Depois, acrescente o penne e mais um pouco de manteiga a gosto e misture.
Corrija o sal e sirva com parmesão ralado a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michele Navega
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Penne com vegetais.