Receita maravilhosa! Fiz salgada, então coloquei uma pitada de sal no lugar do açúcar e não coloquei a canela né rs
Denise Junqueira...
em 20/04/20
Eu fiz sem farinha, ficou uma delícia
Ana Paula
em 27/03/20
Fiz como a receita e não gostei muito. Então de novo, mas coloquei duas colheres de açúcar e três de aveia, ficou mais saborosa e mais leve.
Carol Verbena
em 12/01/20
Maravilhosa, confesso que duvidei quando estava fazendo, mais amei, tive que triplocar a receita poos todos aqui em casa pediram, até meu bb de 3 anos amou
José Tiago
em 09/01/19
Simples, fácil e rápido. Nota máxima.
Ernestina Fonseca
em 10/10/18
Gostei valeu Parabens!?!!!
Ivete Morais
em 08/10/18
Dá pra fazer sem a canela???
Fernanda
em 08/10/18
“Metade da gema do ovo” kkkkkk
Joyce Ozório
em 08/10/18
O nome já diz tudo... para apenas uma pessoa
Iolanda
em 13/06/18
Posso retirar o trigo ou substituir por alguma coisa?
jo
em 03/08/18
Tente com farinha de arroz
Tatiana Landim...
em 08/10/18
Amido de milho
Joana
em 26/11/18
Pode ser com farelo ou farinha de aveia também, fica uma delicia
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Scarlett Margery
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita maravilhosa! Fiz salgada, então coloquei uma pitada de sal no lugar do açúcar e não coloquei a canela né rs
Eu fiz sem farinha, ficou uma delícia
Fiz como a receita e não gostei muito. Então de novo, mas coloquei duas colheres de açúcar e três de aveia, ficou mais saborosa e mais leve.
Maravilhosa, confesso que duvidei quando estava fazendo, mais amei, tive que triplocar a receita poos todos aqui em casa pediram, até meu bb de 3 anos amou
Simples, fácil e rápido. Nota máxima.
Gostei valeu Parabens!?!!!
Dá pra fazer sem a canela???
“Metade da gema do ovo” kkkkkk
O nome já diz tudo... para apenas uma pessoa
Posso retirar o trigo ou substituir por alguma coisa?