Comente esta receita
50min
Ingredientes (8 porções)
- 800 g de carne moída
- 1/2 colher (sopa) de sal
- suco de 1 limão
- 4 dentes de alho bem amassados
- 1 colher (sopa) de manteiga ou óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate grande picado
- 1/2 pimentão picado
- 2 folhas de louro
- 4 azeitonas sem caroço
- 1/2 xícara de molho de tomate
- salsinha e coentro picado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela tempere a carne com sal, alho e limão. Deixe neste tempero por 20 minutos.
- 2
Em uma panela coloque a manteiga e junte a carne moída.
- 3
Refogar bem até que fique sem cor.
- 4
Adicione os demais temperos e misture bem. Feche a tampa da panela.
- 5
Mexa a cada 5 minutos.
- 6
Depois de uns 30 minutos deve estar pronta. Desligue o fogo.
- 7
Coloque por cima o coentro picado e sirva.
Comentários