• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída
Comente esta receita
Carne moída
Vídeo sugerido Carne moída com requeijão Video 1 de 15
Carne moídaCarne moída@ Elias Santos
Carne moídaCarne moída@ Elias Santos
Icone flèche
Carne moída
Carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elias Santos

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída800 g de carne moída
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • limãosuco de 1 limão
  • alho4 dentes de alho bem amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou óleo
  • cebola1 cebola grande picada
  • tomate1 tomate grande picado
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • folha de louro2 folhas de louro
  • azeitona sem caroço4 azeitonas sem caroço
  • molho de tomate1/2 xícara de molho de tomate
  • salsinha e coentro picado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela tempere a carne com sal, alho e limão. Deixe neste tempero por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma panela coloque a manteiga e junte a carne moída.

  3. 3

    Refogar bem até que fique sem cor.

  4. 4

    Adicione os demais temperos e misture bem. Feche a tampa da panela.

  5. 5

    Mexa a cada 5 minutos.

  6. 6

    Depois de uns 30 minutos deve estar pronta. Desligue o fogo.

  7. 7

    Coloque por cima o coentro picado e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.