Ingredientes (1 porção)
-
3 ovos
-
1 xícara de (chá) óleo
-
2 xícara de (chá) açúcar
-
3 xícaras de (chá) farinho de trigo (sem fermento)
-
1 xícara de (chá) leite
-
1 colher cheia (sopa) de fermento para bolo
Modo de preparo
- 1
Preaqueça o forno em 180° C.
- 2
Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e o óleo e bata até formar uma mistura homogênea. Bata por aproximadamente 90 segundos.
- 3
Acrescente o leite e duas xícaras de farinha de trigo. Bata até formar uma massa lisa.
- 4
Em seguida, acrescente a última xícara de farinha de trigo. Bata até formar uma massa homogênea.
- 5
Acrescente o fermento e bata por aproximadamente 1 minuto.
- 6
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
- 7
Coloque pra passar por 15 min em 250° C e depois diminua para 180° C e deixe assar por mais 20 minutos.
- 8
Passado uns 30 minutos no forno, espete uma faca ou um palito. Se sair todo limpo, seu bolo está pronto.
Informações adicionais
Essa receita pode ser feita na batedeira, liquidificador ou batida na mão mesmo. Vai de sua preferência!
