Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 79

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) óleo
  • 2 xícara de (chá) açúcar
  • 3 xícaras de (chá) farinho de trigo (sem fermento)
  • 1 xícara de (chá) leite
  • 1 colher cheia (sopa) de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 180° C.
  2. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e o óleo e bata até formar uma mistura homogênea. Bata por aproximadamente 90 segundos.
  3. Acrescente o leite e duas xícaras de farinha de trigo. Bata até formar uma massa lisa.
  4. Em seguida, acrescente a última xícara de farinha de trigo. Bata até formar uma massa homogênea.
  5. Acrescente o fermento e bata por aproximadamente 1 minuto.
  6. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
  7. Coloque pra passar por 15 min em 250° C e depois diminua para 180° C e deixe assar por mais 20 minutos.
  8. Passado uns 30 minutos no forno, espete uma faca ou um palito. Se sair todo limpo, seu bolo está pronto.

Informações Adicionais

  • Essa receita pode ser feita na batedeira, liquidificador ou batida na mão mesmo. Vai de sua preferência!

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso. Amei

  • Simplesmente maravilhoso... bati na mão mesmo e ficou hiper mega fofo .. adorei.. fiz mesclado e deu aquele charme!!

  • Alguém ja fez no liquidificador ?

  • Segui a receita a risca e deu super certo.

  • O meu esta no forno eu fiz metade chocolate e metade branco

  • Bom dia eu posso fazer receita so com dois ovos??

  • Bolo facil,oratico,ficou fofinho.Receita perfeita.Acrescentei uma colherzinha de cha de baunilha e de vez em quando coloco chocolate granulado nessa receita e transformo num bolo formigueiro.

  • Show...o meu ficou enormee fofinho...

  • Parabéns pela receita.. bolo ficou muito gostoso...

  • Receita maravilhosa!! Super aprovada. Ficou fofo e saboroso.

Ver mais