• Entrar
  • Cadastrar
Torta de liquidificador
Comente esta receita
Torta de liquidificador
Vídeo sugerido Massa de torta salgada de liquidificador Video 1 de 15
Torta de liquidificadorTorta de liquidificador@ Paula
Torta de liquidificadorTorta de liquidificador@ Paula
Torta de liquidificadorTorta de liquidificador@ Paula
Icone flèche
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula
Por Paula

Ingredientes (15 porções)

  • leite2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até formar uma massa homegênea. Detalhe, a massa fica bem líquida.

  2. 2

    Colocar metade da massa em forma untada.

  3. 3

    Colocar o recheio de sua preferência.

  4. 4

    Cobrir com o restante da massa.

  5. 5

    Levar para assar no forno a 180º C por aproximadamente 30 a 40 minutos, até ficar dourado (fazer o teste com palito para verificar se está bem assada).

Informações adicionais

Sugestão de recheios: carne moída com tomates, frango com requeijão, presunto e queijo, calabresa, palmito, outros.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.