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Canelone de berinjela com frango e requeijão light

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  • Imagem enviada por Emily Moura
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 250 g de frango desfiado cozido (já temperado)
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • queijo prato em fatias
  • sal e demais temperos a gosto
  • parmesão ralado para confeitar

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em finas fatias de acordo com seu comprimento (horizontal).
  2. Refogue-as em um prato com água e uma pitada de sal, de maneira que fiquem submersas (esse passo faz com o amargo saia e a berinjela não fique escurecida), por 20 minutos.
  3. Em uma panela, misture o frango desfiado (cozido e já temperado) com o requeijão light e seus temperos favoritos (cheiro-verde, cebolinha, orégano...), até obter consistência. Reserve.
  4. Em seguida, lave as fatias de berinjela e seque-as com guardanapo de papel para tirar a umidade.
  5. Coloque uma leve pitada de sal nas fatias e em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de um lado e de outro.
  6. Feito isso, pegue o frango com requeijão e coloque uma colher dessa mistura em cada fatia enrolando-as como rocambole.
  7. Preaqueça o forno por 10 minutos em 180º C.
  8. Coloque em um refratário uma ao lado da outra e cubra com molho de tomate.
  9. Coloque as fatias de queijo por cima dos canelones e confeite com parmesão ralado.
  10. Coloque para assar por 10 a 15 minutos ou até o queijo dourar. Pronto.

Informações Adicionais

  • Sirva com um arroz branco bem temperadinho.

PELA WEB

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