• Entrar
  • Cadastrar
Pão feito com fermento em pó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Clary E Doriva Billatto
@ Cleici gomes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de cleici gomes
Por Cleici gomes

Ingredientes (5 porções)

  • 3 xícaras de trigo (200 ml)
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico (para bolo)
  • leite1 xícara de leite (200 ml)
  • óleo3 colher de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, coloque 2 xícaras de trigo, o leite, o açúcar, o sal, o óleo e misture bem.

  2. 2

    Depois coloque o fermento e misture.

  3. 3

    Vá colocando o restante da farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.

  4. 4

    Asse em 180º C, por 30 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Não coloque muita farinha se não o pão fica seco, coloque só até dar o ponto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.