• Entrar
  • Cadastrar
Risoles de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Prill Baumgardt

Ingredientes (20 porções)

  • água2 xícara de água
  • margarina1 colher rasa de margarina
  • leite1 xícara de leite
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar2 pitadas de açúcar
  • farinha de trigofarinha até dar ponto
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate sem sementes
  • pimentões a gosto
  • ovo1 ovo ligeiramente batido
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a água, o leite, a margarina, o, sal e o açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo até levantar fervura.

  3. 3

    Em seguida adicione a farinha e vá mexendo até soltar do fundo da panela.

  4. 4

    Retire da panela e coloque sobre a mesa enfarinhada até esfriar.

  5. 5

    Faça o molho de frango de sua preferência e reserve.

  6. 6

    Abra a massa e recheie com o frango.

  7. 7

    Feche como pastel.

  8. 8

    Passe no ovo e depois na farinha de rosca e leve para fritar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.