Comente esta receita
1min
Ingredientes (20 porções)
-
2 xícara de água
-
1 colher rasa de margarina
-
1 xícara de leite
-
1 pitada de sal
-
2 pitadas de açúcar
-
farinha até dar ponto
-
1 peito de frango cozido e desfiado
-
1 cebola
-
1 tomate sem sementes
- pimentões a gosto
-
1 ovo ligeiramente batido
-
1 xícara de farinha de rosca
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela a água, o leite, a margarina, o, sal e o açúcar.
- 2
Leve ao fogo até levantar fervura.
- 3
Em seguida adicione a farinha e vá mexendo até soltar do fundo da panela.
- 4
Retire da panela e coloque sobre a mesa enfarinhada até esfriar.
- 5
Faça o molho de frango de sua preferência e reserve.
- 6
Abra a massa e recheie com o frango.
- 7
Feche como pastel.
- 8
Passe no ovo e depois na farinha de rosca e leve para fritar.
Comentários
