Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geisa Neves
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1/2 xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de açúcar
  • algumas gotas de corante alimentício
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1/4 de xícara (chá) de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo.
  3. Misture até começar a estourar.
  4. Quando a primeira pipoca estourar, tampe a panela.
  5. Sacuda a panela para a calda se misturar.
  6. Desligue o fogo quando tiver estourado todas.
  7. Espere esfriar, desgrude uma da outra, e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!