Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Céia Barros
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 ml de leite desnatado em pó (batido bem consistente)
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas ou a gosto
  • 1 colher (café) de fermento biológico

Cobertura:

  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 10 colheres (sopa) de leite líquido

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos peneirados, o leite, o adoçante, o óleo e as farinhas no liquidificador.
  2. Bata bem até a massa ficar homogênea.
  3. Passe para uma tigela e misture as frutas cristalizadas e o fermento biológico.
  4. Unte uma forma e coloque a massa.
  5. Asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura:

  1. Misture aos poucos o leite e o açúcar de confeiteiro.
  2. Misture bem até formar uma massa dura.
  3. Leve 40 segundos ao micro-ondas e está pronta.
  4. Coloque a calda sobre o bolo.
  5. Decore com frutas a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!