• Entrar
  • Cadastrar
Pão de amendoim integral e nozes (adaptado para maquina multi pane)
Ver todos os 2 comentários
Pão de amendoim integral e nozes (adaptado para maquina multi pane)
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 16
Pão de amendoim integral e nozes (adaptado para maquina multi pane)Pão de amendoim integral e nozes (adaptado para maquina multi pane)@ Juliano Garcia
Icone flèche
Pão de amendoim integral e nozes (adaptado para maquina multi pane)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliano Garcia

Ingredientes (1 porção)

  • água240 ml de água
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim ou manteiga de amendoim integral
  • margarina2 colheres de margarina com sal
  • 50 g de farinha de nozes
  • farinha de trigo integral300 g de farinha integral
  • fermento biológico seco2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 100 g de amendoim sem pele e sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes no reservatório da multi pane na ordem da receita.

  2. 2

    Separe 50 g de farinha de nozes e 50 g de amendoim sem pele para jogar em cima, após o segundo apito da maquina.

  3. 3

    Escolha a opção 1 na máquina, cor da casca 2 e quantidade 2 e aperte iniciar.

  4. 4

    Dentro de 3 horas seu pão de amendoim integral sairá quentinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.