Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valeria Gonçalves
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de mel (opcional)
  • 1 colher de uva-passas ou flocos de chocolate 70% cacau (opcional)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes sólidos e misture.
  2. Derreta a manteiga e acrescente os demais ingredientes líquidos.
  3. Misture tudo até a massa desgrudar da tigela.
  4. Forre uma assadeira com papel manteiga e faca bolinhas com o auxílio de uma colher.
  5. Deixe um espaço entre as porções para não grudarem.
  6. Leve em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.
  7. Deixe esfriar e retire do papel manteiga com cuidado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!