• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau ao creme
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Valéria Machado Riba A. Alvarez.

Ingredientes (8 porções)

  • cebola2 cebolas picadas
  • margarina2 colheres de margarina
  • 1 cenoura grande ralada grossa
  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau desfiado

Bata no liquidificador

  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • gema de ovo3 gemas
  • leite2 copos de leite

Cobertura

  • clara de ovo3 claras
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • requeijão1/2 copo de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o bacalhau com a cebola a margarina e a cenoura ralada.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador a margarina, a farinha de trigo, as gemas e o leite.

  4. 4

    Leve ao fogo para engrossar e misture ao bacalhau refogado.

  5. 5

    Para cobertura bata as claras e neve firme, depois misture o creme de leite e o requeijão.

  6. 6

    Coloque o bacalhau refogado misturado ao creme num pirex, cubra com a cobertura e leve ao forno para gratinar.

  7. 7

    Sirva com arroz branco, batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.