Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas de feijão e arroz

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado sem o caldo
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o feijão e o arroz por uns minutos no micro-ondas.
  2. Coloque o feijão e o arroz aquecidos em um recipiente e amasse bem com um garfo.
  3. Misture a essa massa os ovos, a farinha de trigo, a salsinha, o molho inglês, a cebolinha e continue amassando.
  4. Veja se necessita de sal e pimenta e tempere se for o caso.
  5. Deixe esfriar a massa.
  6. Faças bolinhas como de almondegas com a massa e passe pela farinha de rosca.
  7. Aqueça óleo em uma frigideira e frite as almondegas em óleo bem quente até dourar.
  8. Sirva em um prato decorado com alface ou a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!