Comente esta receita
20min
Ingredientes (6 porções)
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado sem o caldo
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- sal e pimenta a gosto
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o feijão e o arroz por uns minutos no micro-ondas.
- 2
Coloque o feijão e o arroz aquecidos em um recipiente e amasse bem com um garfo.
- 3
Misture a essa massa os ovos, a farinha de trigo, a salsinha, o molho inglês, a cebolinha e continue amassando.
- 4
Veja se necessita de sal e pimenta e tempere se for o caso.
- 5
Deixe esfriar a massa.
- 6
Faças bolinhas como de almondegas com a massa e passe pela farinha de rosca.
- 7
Aqueça óleo em uma frigideira e frite as almondegas em óleo bem quente até dourar.
- 8
Sirva em um prato decorado com alface ou a seu gosto.
Comentários