Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 20 g de fermento biológico seco
  • 700 ml de agua morna
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (exceto a farinha de trigo) por uns minutos.
  2. Depois misture a batida à 1 kg de trigo.
  3. Vá adicionando o resto do trigo até a massa desgrudar das mãos.
  4. Sove bem a massa.
  5. Deixe descansar em um lugar fechado por 30 minutos.
  6. Depois disso, estique a massa e forme pão.
  7. Deixe descansar em um lugar fechado por volta de 1 hora .
  8. Ligue o forno a 220º C.
  9. Passe gema para dar um brilho.
  10. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até a massa crescer e ficar dourado por fora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!