• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Jullyane Dario
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jullyane Dario
Por Jullyane Dario

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite3 xícaras de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate branco 120g
  • amido de milho1/2 xícara de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito maisena (ou biscoito champanhe)
  • 1 caixa de biscoito wafer com cobertura de chocolate branco
  • cerejacerejas (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo baixo o leite condensado, 2 xícaras de leite e o amido de milho (dilua o amido de milho com um pouco do leite para não empelotar), mexendo sem parar até engrossar.

  2. 2

    Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e o creme de leite até que o chocolate dissolva por completo. Reserve.

  3. 3

    Forre o fundo um recipiente com o biscoito molhado no leite.

  4. 4

    Depois que cobrir todo o fundo, acrescentar o creme.

  5. 5

    Coloque o biscoito wafer com cobertura de chocolate branco picado e cerejas para decorar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.