Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 tablete de chocolate branco 120g
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 caixa de biscoito maisena (ou biscoito champanhe)
- 1 caixa de biscoito wafer com cobertura de chocolate branco
- cerejas (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo baixo o leite condensado, 2 xícaras de leite e o amido de milho (dilua o amido de milho com um pouco do leite para não empelotar), mexendo sem parar até engrossar.
- 2
Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e o creme de leite até que o chocolate dissolva por completo. Reserve.
- 3
Forre o fundo um recipiente com o biscoito molhado no leite.
- 4
Depois que cobrir todo o fundo, acrescentar o creme.
- 5
Coloque o biscoito wafer com cobertura de chocolate branco picado e cerejas para decorar.
Comentários