Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fayda
  • Imagem enviada por Fayda
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ xícara de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • Ramos de coentro, salsa e cebolinha
  • 1 vidro de palmito picado
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • 1 xícara de queijo prato ralado

Modo de Preparo

  1. Bata o milho aos poucos no liquidificador, com óleo e alho.
  2. Num recipiente coloque a cebola, o coentro, a salsa, a cebolinha, o palmito e as azeitonas.
  3. Junte o milho batido, o queijo e o as e misture bem.
  4. Coloque numa forma grande e asse por 40 minutos ou até que, enfiando o palito, este saia limpo.
  5. E sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!