Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Márcia Veronezi
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim sem pele e sem sal
  • 3 potes de nata fresca
  • 2 potes de doce de leite (200g)
  • 9 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater o amendoim no liquidificador para picar. Coloque em um pote e reserve.
  2. Após lavar o liquidificador, coloque os 3 potes de nata e as 9 colheres de açúcar.
  3. Bater até misturar e endurecer um pouco.
  4. Pegue uma travessa de vidro retangular para a montagem.
  5. Distribua o doce de leite por toda a travessa.
  6. Coloque metade do amendoim picado sobre o doce de leite.
  7. Coloque toda a nata batida sobre o amendoim.
  8. Finalize colocando todo o amendoim picado restante.
  9. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!