Comente esta receita
15min
Ingredientes (16 porções)
- 1 pacote de amendoim sem pele e sem sal
- 3 potes de nata fresca
- 2 potes de doce de leite (200g)
- 9 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater o amendoim no liquidificador para picar. Coloque em um pote e reserve.
- 2
Após lavar o liquidificador, coloque os 3 potes de nata e as 9 colheres de açúcar.
- 3
Bater até misturar e endurecer um pouco.
- 4
Pegue uma travessa de vidro retangular para a montagem.
- 5
Distribua o doce de leite por toda a travessa.
- 6
Coloque metade do amendoim picado sobre o doce de leite.
- 7
Coloque toda a nata batida sobre o amendoim.
- 8
Finalize colocando todo o amendoim picado restante.
- 9
Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Comentários