• Entrar
  • Cadastrar
Amendoim de travessa
Comente esta receita
Amendoim de travessa
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Amendoim de travessaAmendoim de travessa@ Márcia Veronezi
Icone flèche
Amendoim de travessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Márcia Veronezi
Por Márcia Veronezi

Ingredientes (16 porções)

  • 1 pacote de amendoim sem pele e sem sal
  • 3 potes de nata fresca
  • 2 potes de doce de leite (200g)
  • açúcar9 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater o amendoim no liquidificador para picar. Coloque em um pote e reserve.

  2. 2

    Após lavar o liquidificador, coloque os 3 potes de nata e as 9 colheres de açúcar.

  3. 3

    Bater até misturar e endurecer um pouco.

  4. 4

    Pegue uma travessa de vidro retangular para a montagem.

  5. 5

    Distribua o doce de leite por toda a travessa.

  6. 6

    Coloque metade do amendoim picado sobre o doce de leite.

  7. 7

    Coloque toda a nata batida sobre o amendoim.

  8. 8

    Finalize colocando todo o amendoim picado restante.

  9. 9

    Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.