• Entrar
  • Cadastrar
Banoffe pie
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Banoffe pieBanoffe pie@ Helen Joice
Compartilhar
Imprimir
H
Por Helen Joice

Ingredientes (6 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena triturado
  • margarina100 g de margarina
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada generosa de canela pó
  • doce de leite1 lata de doce de leite
  • banana3 bananas maduras
  • suco de limão1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 claras em neve (firme)
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de limãoraspa de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture o biscoito.

  2. 2

    Acrescente o fermento, a margarina e canela. Misture bem.

  3. 3

    Forre uma forma de fundo removível com a massa.

  4. 4

    Leve ao forno por 15 minutos temperatura de 180° C.

  5. 5

    Corte as bananas em rodelas e acrescente o suco de limão.

  6. 6

    Bata as claras em neve firme.

  7. 7

    Acrescente o açúcar e as raspas de limão.

  8. 8

    Montagem:

    Com a massa assada, coloque o doce de leite.

  9. 9

    Depois arrume as rodelas de banana.

  10. 10

    Por cima, coloque as claras em neve.

  11. 11

    Polvilhe canela e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.