Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta folhada com recheio de salsicha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de massa folhada (300 g)
    • 3 ovos
    • 1 caixa de creme de leite
    • 100 g de queijo prato ralado
    • sal e pimenta a gosto

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
    • 1 cebola grande picada
    • 500 g de salsicha aferventada e cortadas em rodelas
    • 3 tomates sem pele picados
    • 1 pimentão amarelo sem pele e sem semente picado
    • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1/2 lata de milho verde escorrido
    • sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto

    Modo de Preparo

    1. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo de milho, em fogo médio, e frite a cebola por uns 2 minutos.
    2. Acrescente as salsichas em rodela e deixe fritar por uns 3 minutos.
    3. Junte o tomate picado, o pimentão picado, o extrato de tomate, o milho, o cheiro-verde a gosto e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por uns 6 minutos.
    4. Desligue o fogo e deixe o refogado esfriar.
    5. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
    6. Espalhe o recheio frio sobre a massa.
    7. Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
    8. Espalhe sobre o recheio e polvilhe o queijo prato ralado por cima.
    9. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente.
    10. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e siva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!