Ingredientes (6 porções)
Massa
- 1 pacote de massa folhada (300 g)
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 100 g de queijo prato ralado
- sal e pimenta a gosto
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 cebola grande picada
- 500 g de salsicha aferventada e cortadas em rodelas
- 3 tomates sem pele picados
- 1 pimentão amarelo sem pele e sem semente picado
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
- 1
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo de milho, em fogo médio, e frite a cebola por uns 2 minutos.
- 2
Acrescente as salsichas em rodela e deixe fritar por uns 3 minutos.
- 3
Junte o tomate picado, o pimentão picado, o extrato de tomate, o milho, o cheiro-verde a gosto e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por uns 6 minutos.
- 4
Desligue o fogo e deixe o refogado esfriar.
- 5
Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
- 6
Espalhe o recheio frio sobre a massa.
- 7
Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
- 8
Espalhe sobre o recheio e polvilhe o queijo prato ralado por cima.
- 9
Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- 10
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e siva.