• Entrar
  • Cadastrar
Torta folhada com recheio de salsicha
Comente esta receita
@ Iran Carlos Stalliviere Correa
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iran Carlos Stalliviere Correa
Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • 1 pacote de massa folhada (300 g)
  • ovo3 ovos
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • queijo prato100 g de queijo prato ralado
  • sal e pimenta a gosto

Recheio

  • óleo de milho3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • cebola1 cebola grande picada
  • 500 g de salsicha aferventada e cortadas em rodelas
  • tomate3 tomates sem pele picados
  • 1 pimentão amarelo sem pele e sem semente picado
  • extrato de tomate3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • milho1/2 lata de milho verde escorrido
  • sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo de milho, em fogo médio, e frite a cebola por uns 2 minutos.

  2. 2

    Acrescente as salsichas em rodela e deixe fritar por uns 3 minutos.

  3. 3

    Junte o tomate picado, o pimentão picado, o extrato de tomate, o milho, o cheiro-verde a gosto e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por uns 6 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe o refogado esfriar.

  5. 5

    Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

  6. 6

    Espalhe o recheio frio sobre a massa.

  7. 7

    Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.

  8. 8

    Espalhe sobre o recheio e polvilhe o queijo prato ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar, desenforme e siva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.