• Entrar
  • Cadastrar
Torta folhada com recheio de salsicha
Comente esta receita
Torta folhada com recheio de salsicha
Vídeo sugerido Torta salgada Video 1 de 15
Torta folhada com recheio de salsichaTorta folhada com recheio de salsicha@ Iran Carlos Stalliviere Correa
Icone flèche
Torta folhada com recheio de salsicha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iran Carlos Stalliviere Correa
Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • 1 pacote de massa folhada (300 g)
  • ovo3 ovos
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • queijo prato100 g de queijo prato ralado
  • sal e pimenta a gosto

Recheio

  • óleo de milho3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • cebola1 cebola grande picada
  • 500 g de salsicha aferventada e cortadas em rodelas
  • tomate3 tomates sem pele picados
  • 1 pimentão amarelo sem pele e sem semente picado
  • extrato de tomate3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • milho1/2 lata de milho verde escorrido
  • sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo de milho, em fogo médio, e frite a cebola por uns 2 minutos.

  2. 2

    Acrescente as salsichas em rodela e deixe fritar por uns 3 minutos.

  3. 3

    Junte o tomate picado, o pimentão picado, o extrato de tomate, o milho, o cheiro-verde a gosto e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por uns 6 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe o refogado esfriar.

  5. 5

    Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

  6. 6

    Espalhe o recheio frio sobre a massa.

  7. 7

    Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.

  8. 8

    Espalhe sobre o recheio e polvilhe o queijo prato ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar, desenforme e siva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.