Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Coelho Dony
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo sabor carne
  • 1/2 cenoura
  • 2 batatas médias
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de azeite extra virgem
  • 1 tablete de caldo de carne de picanha
  • 3 copos (americanos) de água
  • orégano a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • semente de pimenta calabresa a gosto
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a cenoura e a batata em pequenos cubos e cozinhe em água fervente por 5 minutos em fogo baixo.
  2. Escoe e reserve tanto a água quanto os legumes.
  3. Pegue o miojo e quebre-o em pedaços pequenos.
  4. Coloque em um refratário ideal para micro-ondas.
  5. Esmague bem o tablete de caldo de carne e coloque junto ao miojo.
  6. Adicione o orégano, o tempero baiano e a pimenta calabresa a gosto.
  7. Acrescente o azeite.
  8. Adicione as batatas e cenoura picadas.
  9. Acrescente a água e mexa bem.
  10. Coloque o tempero do miojo de sua preferência e mexa.
  11. Leve ao micro-ondas por 15 minutos na potência alta.
  12. A cada 5 minutos pare o processo e mexa bem.
  13. Retire o refratário e coloque em um escorredor.
  14. Após feito isso, coloque em uma travessa de sua preferencia.
  15. Pegue o queijo ralado, jogue por cima e sirva.

Informações Adicionais

  • Um bom acompanhamento é uma Costela de lombo de porco assada ao forno no papel alumínio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!